MENU GROUPE

Expérience 4 services
55$ par personne
(taxes et pourboire non-inclus)

Groupe de 12 personnes et plus.

entrées

ROULÉS DE LAITUE DE CHANG (SG)
Notre entrée signature, recette familiale Chiang

CREVETTES DYNAMITE
Tempura de crevettes, aïoli sriracha

SOUPE WONTON (DEUXIÈME SERVICE)
Succulent bouillon de poulet, wontons de porc, champignons,
épinards frais, châtaignes d’eau, poulet, crevettes

plats

BŒUF DE MONGOLIE (SG)
Bavette saisie au wok, oignons verts, ail

POULET DE CHANG (SG)
Légèrement fariné et sauté, sauce sucrée et piquante

 CREVETTES KUNG PAO
Sautées, arachides, piments chili, céleri, échalottes

LO MEIN AU POULET
Nouilles aux oeufs, légumes sautés

RIZ FRIT POULET OU BOEUF
Riz frit au wok, oeufs, soja, carottes, fèves germées, onions verts 
Servies avec du riz à la vapeur (brun ou blanc)

dessert

ROULEAUX DE PRINTEMPS À LA BANANE
Six bouchées de banane croustillantes, servies tièdes,
accompagnées de crème glacée noix de coco et ananas
et  nappées de caramel et d’une sauce à la vanille

TRILOGIE DÉCADENTE 
Sélection de nos trois desserts du jour

(SG) Option sans gluten sur demande

Demande d’information

Réservez votre table dès maintenant