
MENU GROUPE
Expérience 4 services
55$ par personne
(taxes et pourboire non-inclus)
Groupe de 12 personnes et plus.
entrées
ROULÉS DE LAITUE DE CHANG (SG)
Notre entrée signature, recette familiale Chiang
CREVETTES DYNAMITE
Tempura de crevettes, aïoli sriracha
SOUPE WONTON (DEUXIÈME SERVICE)
Succulent bouillon de poulet, wontons de porc, champignons,
épinards frais, châtaignes d’eau, poulet, crevettes
plats
BŒUF DE MONGOLIE (SG)
Bavette saisie au wok, oignons verts, ail
POULET DE CHANG (SG)
Légèrement fariné et sauté, sauce sucrée et piquante
CREVETTES KUNG PAO
Sautées, arachides, piments chili, céleri, échalottes
LO MEIN AU POULET
Nouilles aux oeufs, légumes sautés
RIZ FRIT POULET OU BOEUF
Riz frit au wok, oeufs, soja, carottes, fèves germées, onions verts
Servies avec du riz à la vapeur (brun ou blanc)
dessert
ROULEAUX DE PRINTEMPS À LA BANANE
Six bouchées de banane croustillantes, servies tièdes,
accompagnées de crème glacée noix de coco et ananas
et nappées de caramel et d’une sauce à la vanille
TRILOGIE DÉCADENTE
Sélection de nos trois desserts du jour
(SG) Option sans gluten sur demande