MENU MIDI Du lundi au vendredi de 11 h à 15 h Au choix : 1 entrée + 1 platÀ partir de $25 ENTRÉE PLATS PRINCIPAUX DESSERTS ENTRÉE épinards frais, châtaignes d’eau, poulet, crevettes SOUPE WONTON Succulent bouillon de poulet, wontons de porc, champignons, épinards frais, châtaignes d’eau, poulet, crevettes pousses de bambou, champignons, œuf SOUPE AIGRE-PIQUANTE Bouillon au goût riche et acidulé, poulet, tofu soyeux, pousses de bambou, champignons, œuf EDAMAMES (SG sur demande) Préparés sur commande, cuits à la vapeur TRADITIONNELS ou PIQUANTS | Extra 4 PORC ou POULET ou CREVETTES | Extra 6 4 DUMPLINGS FAITS À LA MAIN Servis à la vapeur ou poêlés, sauce chili douce ou sauce aux arachides PORC ou POULET ou CREVETTES | Extra 6 sauce chili douce | Extra 2 2 ROULEAUX DE PRINTEMPS Rouleaux croustillants de légumes en juliennes, sauce chili douce | Extra 2 PLATS PRINCIPAUX Servis avec riz blanc vapeur ou riz brun vapeur | Extra riz frit 4 | Extra vermicelle de riz 3 | Extra lo mein 4 FESTIN BOUDDHA Combinaison de tofu cuit et de légumes CREVETTES KUNG PAO Sautées, arachides, piments chili, céleri, échalotes POULET AU SÉSAME Légèrement fariné et sauté, brocoli, poivrons rouges, oignons, ail, gingembre, sauce sésame POULET gingembre et brocoli (SG) Brocoli à la vapeur, ail, gingembre, oignon vert POULET DE CHANG (SG) Légèrement fariné et sauté, sauce sucrée et piquante POULET KUNG PAO Légèrement fariné et sauté, arachides, piments chili, céleri, ail, échalotes et sauce Kung Pao BŒUF DE MONGOLIE (SG) Bavette saisie au wok, oignons verts, ail BŒUF AU BROCOLI (SG) Bavette sautée, gingembre, oignons verts, ail, brocoli DESSERTS Extra 5 ROULEAU DE PRINTEMPS À LA BANANE Deux bouchées de banane croustillantes, servies tièdes, accompagnées de crème glacée, nappées de caramel et d’une sauce à la vanille Extra 5 Réservez votre table dès maintenant RÉSERVATIONS